Bienvenue sur mon blog

Délices crus et terrifiants d’Halloween
31 octobre, 2010, 21:34
Classé dans : Non classé,Recettes, experiences

Pour Halloween, j’ai préparé ce dessert cru avec des figues séchées, des noisettes et de la caroube :
dsc09187.jpg
dsc09188.jpg

Comme je m’y suis prise tardivement, je n’ai pas trouvé de citrouilles, alors je les ai remplacées par des poivrons oranges…
dsc09209.jpg
Par contre, c’était la première fois que je trouvais des olives crues et fraîches !
dsc09190.jpg

J’ai fait ces recettes de monstres et fantômes : http://veganbio.typepad.com/veg_anbio/2009/10/comment-faire-un-repas-dhalloween-cru.html
dsc09218.jpg
Si ce n’est que les dents ont été remplacées par des raisins secs verts et les yeux par des amandes (je n’avais pas de cure-dents)…
dsc09219.jpg

dsc09220.jpg

Et cette merveilleuse soupe : http://veganbio.typepad.com/veg_anbio/2010/03/soupe-crue-aux-parfums-dorient-courgefenouil-au-curry-et-sésame.html
revisitée ainsi : passer à l’extracteur la chair d’un potimarron, un fenouil, deux carottes, deux branches de céleri, une demi-gousse d’ail, ajouter deux cuillères à soupe de purée de sésame, une cuillère à café de curry, une demi cuillère à café de cumin et une cuillère à soupe de poudre de lucuma.

dsc09228.jpg


Un commentaire
Laisser un commentaire

  1. mamzelle yaya

    quelle creativité!



Laisser un commentaire

terbinafinefr |
L-M-N |
ma passion culinaire |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | bestmiel
| Le restaurant Irrintzina
| Restaurant "AU LIEU-DIT VIN"